当前位置: 首页> 男足

洛城老大易主?快船战绩稳超湖人上座率仅差345人

发布时间:20-06-30

新*浪体育讯 北京时间〗3月25日消息,早已提前Ш获得季后赛资格的洛杉矶快船在昨天击败了布鲁克林篮网后又完成了一项壮举,他◎们凭借着当前48胜22负的极佳战绩近▂▃▅▆█乎锁定了自己在本赛季将获得比洛杉矶≥更好的战绩和排位,这也意味着他╱╲们终于能够登上洛城老大宝座。

两支同城兄弟都还剩下12场常规赛,即便湖人取得全胜,而快船遭遇12连败,§双方最︰多也⿻只能在战绩上战成平手(均为48⇔胜),但快船依旧能够凭借着本赛季3度击≠败湖人而排在他们身前。尽管湖人在理论上还存在获得太平洋组冠ㄨ军的可能д性,但前提是他∞们与快船以及金州勇士最终都必须以48胜34负收场,且湖人需要在▫与快船和︵勇士的本赛季最后三次交☞手中全部获胜才能实现,◤如此じ看来,可能性只能用微乎其┌微来形容,而快船提前为超越♀湖人而庆贺也完全合情合理。▔

快船能够得到今天的地Б位实属不易,两队在1999-00赛季正式共用同一座球馆,而当时他们各自受到ъ球迷的▉欢迎程度γ也差异明显,仅仅比较双方在这座球馆内的成就就足以说明一切。湖人先后5次问鼎总冠军、7次闯入总决赛、诞生了两位最有价值Я球员,科比-布莱恩特在来到斯台普斯中心球馆后没有缺席过任何一届全明星赛♥,他每年也都照例入选最佳阵容。在本赛季开打以前,湖人累计赢下了685场比赛(自1999年以来总计1050场),相°゜比之下,快船的成绩则逊色许多,他们⊙在这期间输了665场,并且仅仅只有两次季♧后赛经验。

ρ

昔日的快船在一段非常漫长的周期内甚至拿不出一位顶级球星,而在得到克里斯-保罗以前,他们阵中的唯一“球星”或▀许只是埃尔顿-布兰德,∨后者к曾两Ъ次作Ф为替补入选全明星赛,并有过一次入选联盟⺌第二阵容的经╨历。

·

快船的翻身恰恰是从保罗加盟开始,他们在〆上赛季仅仅只落后湖人1场常规赛,“空接之城”的美誉让快船的拥护者人数直线飙升,湖人在当年的场均上座人数位居联盟第五位,而快船则整整向前҉挪动了十一位,平均每场比赛的到щ场人数仅仅只比湖人少了345人而已,但这只是开○始。快船┊┋本赛季不仅在战绩上全面超越了湖人,上座人数也同样如此,他们如今高居联盟第二位,而湖人则排在第四。

究其翻身∝原因其实再简单不过了,强大的阵容加上充满活力的场▧上表现让〤快船一跃成为最受球迷喜爱的球队,而他们也清楚只有不断赢球才能真正帮助自己扭转命╯╰运。(喜欢)

上一篇: 鲁尼实为诈伤?曝穆帅6000万砸晕曼联 T9或遭弃
下一篇: 2014世界杯洪都拉斯VS瑞士比分预测 历史战绩分析谁会赢