当前位置: 首页> 德甲

巴西足坛史上公认最佳门将病故贝利队友两夺世界冠军

发布时间:20-06-18

新◣浪体育讯 北京时间ミ8月26日路透社消息灬,●巴西足球历☆史上最优秀的门将吉尔马(Gylmar d∽os #Santos Ne☼ves)在圣保罗一家医院中病故,享年♀83岁。

吉尔í马ц是公认的巴西历史上最佳门将,々他共为巴西国░家队Σю出▔场103次其中仅16场比赛失利,随队参加了1958、1962和196╫6三届世界杯赛且都是主力门将,其中在1αФ95↑8和1962连续两↕次帮助巴西队夺得冠军,他也是世界×足〥坛历史上唯一↹一个以主۩力门将■的身份两夺世界杯冠军的球员。

✿。✿

吉尔马最近▂▃▅▆█几年∟身体状☆况一л直不佳,上周他因为心脏问题入院治○疗,由于身体状况欠佳¤而无法承受手术治疗,吉♠尔马△在当地时间в25日病故于医院中。

附巴西足球┑历Ψ史最佳阵Э容:吉尔马;尼ω尔顿≡-桑托斯,多明格斯-达古亚,阿尔贝托,德─━尔玛-桑托♧斯;迪迪,з法尔考,├济⊙科;贝利,加林╞查θ;罗ì纳尔多。(天蓝♀)

上一篇: 欧锦赛第二阶段复赛 希腊逆转西班牙创造神话
下一篇: 2014世界杯洪都拉斯VS瑞士比分预测 历史战绩分析谁会赢