当前位置: 首页> 男足

新疆男篮:周琦腰部新旧伤交替,未伤及骨头归期待定

发布时间:20-06-08

周۩๑琦摔伤后倒地♥不起。图√/Osp▽orts

 

新τ京报讯(记๑者 刘晨)周琦昨晚在新疆队客场与青岛队的比赛开场摔倒受伤┘,新▨疆◥队方Θ面今日公布了他的检查结果:骨Й头无碍,‖|但≧腰部新旧伤交替┑,回归时☆间待定。|


周琦≌昨晚开场1』分多钟在起跳∞封盖对手〤时失去平衡,重重摔⇔向地板∏,长时间不能起身。经队医紧急检查后,初¤步⊕判〧断为腰я部受伤,立即送往当※地۞医院。影像检查结果显示,所幸ↈ未伤及骨头。


但新疆队透露,这次属于新旧伤交替,┝因此К需要一定时间休养和恢复,俱И乐部和△周琦经纪团队目前已经安排专⿴家帮↗助其治↑疗。周琦本人也∮以乐观๑心态面对伤病√,积极配合治疗,争取早日回归。


新疆队过去不到一周内接连有阿不都沙拉木和周琦两大国手伤停,不过此前受Ю伤的大外援斯托克斯已经归队,但两位本土主力┏的缺∟阵仍≠让他们Ⅰ的常规л赛前景增加了з不确◘定性。

ω Ⅷ┗

上一篇: 英超20大杀星总榜:曼联9将切尔西奇人 第1永难超越
下一篇: 2014世界杯洪都拉斯VS瑞士比分预测 历史战绩分析谁会赢