当前位置: 首页> 德甲

日本东京凭借什么赢得主办看看日媒自己说了什么

发布时间:20-06-03


    ц;  日本东≡京今晨赢〇得2020年ф奥运会≒主办权,今日日本主▣▤▥要↹∞媒体网站都┒将这条Л新闻放在了头条位〓置,同时也不忘分析对↑¥手城市⿴为何落败。日本NHK在东京申奥的ㄨ专题页面中专】门有一个部分分析伊▀斯坦布尔ↅ和⿺马德里失败的原因,‖|以下为主要☉内φ容:



  ◎ &☆nbsp; &n╠╡bsp; NHK称,土耳√其в城市伊斯坦布尔失败的原因是持续3个多月的反政府抗议活动,抗议的起因☆是政府对塔克西姆广场♀的改建计划,抗∮议民众认为政府专✿。✿横,有分∽析认为伊斯∠兰背景的政府和世俗力量的ι矛盾是抗议产生的根ρ源。

 ⿸ 同时,土耳其领国叙利亚内战ǐ的风险也造成影响。NHK还提到,近۩年举办奥运会的多为经济增长Ц显著城市,如≤2008η年的北京和2016年的巴西里约Ⅺ热内卢。

  对于西班牙马德里∮,NHK认为落选∽原因是西班牙糟糕的经济状况,而国际奥●运会认为8成会场需要改进修缮。

  西班牙人、前国际♥奥委会主席◢萨Ⅲ马兰奇3年前去世也有Ⅷ一定影响。



(体育责编:小飛侠客行&n┙bsp;

)
上一篇: 特里篮网首秀锁定老东家 喷气机:能去见小老弟真好
下一篇: 2014世界杯洪都拉斯VS瑞士比分预测 历史战绩分析谁会赢