当前位置: 首页> 功夫

我省将组建短道速滑队

发布时间:20-05-18

进入移动版,省流量,体验好 │┃ ↁ

河北新闻网讯(〆记者王伟宏)从1月7日省体育局冬季运动管理中心召开的跨۩项跨界选材工作部Ⅷ〤署∣及训Е练总结и会『议上获悉,我省将组建短@道速滑队。

经专家论证¤,短道速滑项目人才培养周期短,相对容易出成绩*。∏短道速滑,尤其Ⅲ是女子■短道速◈滑是我国冬季项目中的强项├,从上世◣纪九十年Ξ代起我国陆续涌现出杨扬、⊙王濛♂、周洋、李≦坚柔等Υ冬☼奥会冠军、世界冠军,中≧国队曾▓在201╯╰〇0年温哥华冬奥会上包Г揽女子短道︹︺︻速ю滑项▷目的4∈枚金牌。索契冬奥会女子5∩00『米短道速滑冠军李坚柔已效力我省冬季项目运动队。

我省已组建速度滑冰、花ψ样滑冰、高山滑雪、自▲由式滑╥雪坡面障〗碍ζ技β巧、越野滑雪等13支冬季项目运动队‖∠。省体育局冬季运动管理中心相关负责人告诉记者,╬⿲۞۞组建短道速滑队工作即将展开〥,因⊿为我省现有一些颇具潜力的Ф速度轮滑运动员,∠短道速滑队队员将主要来自跨项跨界选材和引进。

上一篇: 四川体育产业集团揭牌暨体育产业招商大会在成都举行
下一篇: 2014世界杯洪都拉斯VS瑞士比分预测 历史战绩分析谁会赢