当前位置: 首页> 排球

人和一只脚踏入中甲,路易斯发布会上三度哽咽

发布时间:20-05-12

发布会上的路♣易斯情绪低落。新京报记者&nbs±p;吴江&nb┄┅sp;摄



新京报讯(记者 徐晓帆)1比4主场不敌富力,人℉和的一只脚已经踏入中甲,但比降级更令人难以接受的是不体面的输球方式。“这是我职业生涯里最▇█最艰难的一段时间。”人和主帅路易斯在赛后发布会▬上¥哽∩咽了。


今年7月1〡1日,在鲜花和掌声中回归人和的路易εїз斯没有想到,◙带队11轮过⿵后仅取得9负2平的惨淡战绩℡。“当初回来满怀期待Σ帮助球队∣保级,但现在看来希望是没有了。之前Π跟俱乐部经历了两年美好时光,冲超、保级,现Ъ在这个局面……”说到ъ这,路易斯哽⿲咽了,随即低下了头。


双方球员拼到最后。新京报记者 吴江 摄



今日这场失利,像极了10月13日主场对重庆的╨那场1比4惨败。不只是じ比分像,对胜ㄨ利的渴望和输球后的失望都很像。“所有人已经尽全力了,但是今年有点邪乎í,球怎么样都打不进去。”说这话时,路易斯的α音调又低▣▤▥了下去。


在回Ф归的这段时间里,路易斯不断给队员∟鼓励,强调保级还有希望,甚至在最初喊出过“13轮拿下6⊙场”的豪言,但球队在准∑备期和前半个赛季积К累下的问题并不是鼓鼓劲就能改变的。“向所有支持球队的人︶︷︸道歉,是我的工作没有做好,没┗有实现目标,对不起〤大家。”说着路易斯第3次哽咽了。


程月磊(黄衣)化解了人和的多次攻势Ⅵ。新京报记者 吴江&ìnbsp;摄


目⿴前的形势下,人和想要ↅ保级只能在最后3轮拿の满9分〇,☆并期待倒数第3名天津天海一分不拿,这样他们в╳▓才能凭借对对手胜负关系的优势(1胜1平)力压对手,同时还要寄望深圳队剩下的3场比赛不能拿超过2分,而这无异于天方夜谭。“我衷心◎地祝愿北京人和未来一切顺利,在下个赛季回到中超行列▌中。”率队提前保级的富力╭╮主帅斯托伊科维奇心情┎不错,一不小心说出了实话。


编辑&юnbsp;张¤云锋 校对 王心


上一篇: 2013年池州健美精英大奖赛预告
下一篇: 2014世界杯洪都拉斯VS瑞士比分预测 历史战绩分析谁会赢