当前位置: 首页> 男足

组图:军事五项男子个人全能 中国选手包揽冠亚军

发布时间:20-04-06
原标题:军事五╜项——男子个人全能:中国۩๑选手包揽冠亚军

  10月23日,ж中国选手潘玉程在男子个⊿人全能越野跑比赛后庆祝,他以26分0ǐ0秒的成绩获得该项目第13名。

  当♧日,第七届世界军人▲运动会军事五∽项男子个人全能项目比赛在武〩汉陆军工程大≤学军械士官学┈┉校结束,中国选手б潘玉程以5617.5分的总成绩获得冠军,队友阿牛尔古以5565.2分的总成绩获得亚军。

  新华社记者 贺长山 摄

【1】【2】【3】【4】

≦ (责编:赵欣悦、张帆▫) ⿱ Й Υ

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户∧端下载

人÷民智云客户端下载

领导留Θ言┌板客户端下载

人民智作︵

&nbs⿺p; ▼ ▂▃▅▆█ ◇

相关专题

第七届世界军┄┅人运动会 ┝ ※ δ

推τ荐阅读

∈ ╨ ㄨ Д ☏

相关新闻

☼ 中国军事五项队闪耀军运会赛场☑军事◙五项:“中国速度”代代传承(╫特色项目)第七╥届世界╬军运ё-会 扬军人风采 展运动魅力潘玉程500米障碍跑再破纪录普译娴公路自行车赛团体夺金借军运东风 练过硬本领军运会军事五项赛场捷报频传 张政追平→障碍游泳世界纪录了不起!潘玉∩程破世界纪①录 他像子弹一样穿破障碍!这50◎0○米看得热血沸腾の卢嫔嫔¤破女子个人全能障碍跑世界纪录夺冠 “卢”愿以偿
上一篇: 犯规29比16让广东喊难 闵鹿蕾:这夜晚不属于我们
下一篇: 曝阿巴斯恶意肘击难逃追罚至少禁3场 宋康明大度回应