当前位置: 首页> 功夫

上港亚冠资格赛确定“空场”,足协表态要做好客队接待

发布时间:20-03-23

中国足协通知原文。


新京报讯(记者¥ ∠周萧)按照≥亚足联赛〤程,上海上港将在大年初四主场与泰国武З里南联队进行亚冠资格赛。受新型冠状病毒疫情的影Ω响,上海市足协今晚ё-宣布本︰场比赛将设置Θ▄为无观众比赛。


此前有消息称,武里南联方面Ψ向亚足联递交申请,希望本╢场比赛能够延期ↆ,但比赛最终还将如期举〦行。不过┙今天下午传出了本场比赛将“空场”↓的消息,上海市足☼协晚间官宣延‰期的消息α。


官方通知称:ぷ鉴于№国家对疫情的部署管控,按照上海疫情防控工作领导小组要︴求,经报请♯♮中国足协及亚足联同意,原定于1月2⿸8日(周λ二)15时举行的亚冠附加赛东亚区ω第二场上海上港队与泰国武里南▋联队比赛,⊿设置为无观众比赛。通知强调,请持票观众切勿前往в源深体☎育中心。۩


中国足协随后下℉发通知称,将协同上海足协及上海赛区有ↂ关单±位Е,认真〣做好本场比赛的客队及比≒赛官员接待工作η,『及时制定、实施卫¤生防¤疫措⊥♨施,●保障比赛顺利举行。


亚冠小组赛┗将于2月11日打响,届时中д超俱乐部亚▦▩冠主场比赛如何调整还∨将等待进一步安排◥。


编辑 徐晓帆Э 校对 郭利


上一篇: 国乒为何关键时刻搞军训?刘国梁道出原因
下一篇: 曝阿巴斯恶意肘击难逃追罚至少禁3场 宋康明大度回应