当前位置: 首页> 冬奥会

乒乓球亚洲杯推迟,刘诗雯想打伊藤美诚还真难

发布时间:20-03-23

一年多了,刘诗雯一直没有机会对‖∠阵伊藤⊿⌒美诚。图/Osp┗oⓛrts


新京报讯(记๑者 ︴孙海光)亚И洲乒乓△█球╠╡联合会今天宣布,原◆定于2月28日在海南文昌进行的亚洲杯比赛推迟进行,刘诗雯与伊藤美诚的交手也要推迟¥了。


按照计〒划,2020年乒乓球亚℡洲杯比赛将于2月28▨#日至3月1▌』日ↆ在海南文昌进行。但受疫情影响,亚乒☺☻联宣布考虑到所有运动员、教练员ξ【、官ↁ员和球迷们的安全,决♥定推迟亚洲杯比赛,具≤体日期另行通知。


亚洲杯男女单打各16名球员Ψ,国乒◈队共派出两男两☆⿵女共4人满额参赛,男队为马┑龙和樊振东,∞女队为刘诗雯和朱¤雨玲。日δ本队方§☼面υ,伊藤美诚也在参赛名单内。


去年年终总决赛期间,刘≠诗雯※称非常希±望能』在东京ㄨ奥运会前跟伊藤美⊙诚交交手。两人此前有过两次交手,刘诗雯均不敌伊藤美诚,不过这☆两场比赛都是在2018年之前。最近一年多,刘诗雯和伊藤美诚一直未能在各项比赛中交手。随着亚洲杯▼比〆赛的推迟,刘∩诗⊙雯和伊藤美诚的交手再次被推迟。


Ъ◣

上一篇: 隔离未解除,中国女足的奥预赛小组赛将延后3天
下一篇: 曝阿巴斯恶意肘击难逃追罚至少禁3场 宋康明大度回应